Мой город:

Рост цены за золото стал самым высоким с 1979 года.

Рост цены за золото стал самым высоким с 1979 года.

11 Марта 2016

Шаткое и нестабильное время на фондовых и валютных рынках заставляют вкладчиков делать свои вложения в драгоценные металлы.
С 80х годов такого немыслимого повышения стоимости на золото, как в феврале 2016 не было.

По информации представленной одной из поставщиков финансовых сведений, самый серьёзный подъем цены за унцию драгоценного металла выпал на февраль этого года.

По сравнению с облигациями, ценными бумагами - золото для инвесторов стало на первое место.
Как утверждает Blooming: тема нынешнего года – это золото. Во время регрессии мировой экономике, спрос к золоту проявился в большей степени. Эксперты опасались, что затруднения коснуться США и были вынуждены искать надёжный тыл для своего состояния.
Мнение экспертов в отношении будущего золота складывается поразному. Одни существует мнение, что к концу года цена унции за золото может повыситься до отметки 1400 долларов. Однако это возможно при одном условии, если ситуация по опасению за грядущее будущее в мировые экономики усилится. Но также не исключают возможность убыль стоимости вплоть до 1000 долларов за унцию. Это станет возможным, если Федерация резервной системы Соединённых Штатов повысят учётную ставку. Данную позицию о падении цен на золото поддерживают и эксперты Societe Generale SA, считая подобные вложения убыточными.